que tal a receita do amendoim doce?
Então vamos lá...
Amendoim doce
3 xíc. amendoim
2 xíc. açúcar
1 colher (sopa) achocolatado
1 colher (café) fermento em pó
Coloque tudo na panela, exceto o fermento.
Misture e quando ferver coloque o fermento.
Vá mexendo até secar.
DICA 1: Quando o açúcar começar a grudar no amendoim pare de mexer para não sobrar muito açúcar.
Sempre sobrava açúcar, mas observei que é só parar de mexer.
Está pronto!! Espere esfriar, quanto mais frio, mais crocante.
DICA 2: O amendoim com casquinha vermelha é sempre mais caro que o branco (maior). Aqui, chega quase a metade do preço. Usei o amendoim branco e não deu diferença. Ele só é maior.
DICA 3: Se não acertar a hora de parar de mexer e sobrar muito açúcar, aproveite-o para outras receitas, por exemplo, o mesmo amendoim ou o pé-de-moleque.
Pode fazer, dá certo.
Pé-de-moleque
2 xícaras de amendoim
2 xícaras de açúcar (sobra do amendoim doce)
Coloque no fogo e quando o açúcar derreter, misture 1 colher (café) de bicarbonato de sódio. Mexa e espalhe numa superfície untada com margarina. Espere esfriar e quebre os pedaços com a mão (vai descolando).
Já que o assunto é receita... o docinho de chuchu esta APROVADO.
É MUITO BOM!
DICA 3: Coloquei mais leite condensado e ficou parecido com beijinho.
Estou "bolando" um de cenoura... aguardem!!!
Até mais
Bjs
Oi querida tudo bem com você, querida eu já provei esse doce de chuchu, não dá pra acreditar que é chuchu, adorei e fica sequinho, não fica duro e é uma delícia um lindo fim de semana bjs com carinho Leila
ResponderExcluirQUE DELICIA!!!ADOREI!PASSEI PARA DAR UM OI E DIZER QUE ESTOU LEVANDO SEU LINK PARA O MEU OUTRO BLOG DE SELINHOS E LINKS .
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA ,
RÔ(artesaroeva.blogspot.com
selinhosdaro.blogspot.com)
Olá eu tenho um selo p/ vc que é gente arteira :P
ResponderExcluirBeijosss :D